Отель плохой, старый. Питание полная лажа. Анимация на нуле. Народу, как в муравейнике, территория маленькая. Больше сюда не поеду, я побывал во многих отелях Турции, есть с чем сравнивать, это не пять звезд
А я был аш в 2004.
И мое мнение: Территория очень понравилась, номер хороший,только вот заселили в етот номер (с видом на море) не сразу, а на третий день. Питание СУПЕР, кормили на убой, можно есть с утра до ночи. Обслуживание нормальное,только во время еды успевай смотреть за своей тарелкой, а то офицанты могут и полную забитую едой тарелку забрать, посчитав что вы уже поели. Анимация классная, что русские, что иностранцы. Девчонки и ребята стараются на все 1000%. Советую съездить, вы не пожелеете!!!!!!
Официально 5 звезд и это удивляет. Кто-то пририсовал 2 звездочки. На три максимум тянет Adora Golf Resort. Бесплатное мороженое, которое выдают в отеле это не может быть показателем 5 звезд. Человек отдыхающий в 5 звездах наверно хотел бы получить хороший сервис и роскошные номера, а не бесплатное мороженое. А безвкусные дыни и арбузы, которые подают в Адоре, есть не очень хочеться. И это все называется Ultra All Inclusive - смех, да и только! А за более менее нормальной едой выстраивается очередь, а в ресторан нужно записываться заранее. Вообщем барахлянный отель.