Модуль бронирования

Направления





» » » Ван энд Онли Роял Мираж - Зе Пэлас / One&only Royal Mirage - The Palace 5* HV-1

Ван энд Онли Роял Мираж - Зе Пэлас / One&only Royal Mirage - The Palace 5* HV-1 -
Ваше мнение о звездности отеля
    Не нравится 0 Нравится
- оценили - 0 чел.

Ван энд Онли Роял Мираж - Зе Пэлас / One & only Royal Mirage - The Palace 5* HV-1


Ван энд Онли Роял Мираж - Зе Пэлас / One&only Royal Mirage - The Palace 5* HV-1 Величественный восточный дворец The Palace расположился у лазурных вод Персидского залива, в окружении 25 гектаров ухоженного парка, сверкающих бассейнов и фонтанов, и является одним из трех отелей курортного комплекса One&Only Royal Mirage, сочетающего современный комфорт с уникальными традициями древнего Востока. В просторных комфортабельных номерах отеля – изысканные интерьеры в восточном стиле, выдержанные в теплых тонах, с затейливыми арками и нишами, полами, выложенными терракотовой плиткой, отделкой из дерева и дорогих тканей, изящной мебелью ручной работы, украшенные коврами, ажурной резьбой и утонченными произведениями искусства арабских мастеров, с балконов и террас открывается великолепный вид на залив, фонтаны и тропические сады. Комплекс располагает настоящим оазисом красоты и здоровья - Оздоровительным/СПА Центром Health & Beauty Institute, включающим: Oriental Hammam с турецкой баней, сауной, парной, джакузи, массажными кабинетами; тренажерный зал, фитнес-студию, а также 12 процедурных кабинетов One&Only Spa, предлагающих широкий спектр услуг.

На территории One&Only Royal Mirage находятся несколько бассейнов с контролируемым температурным режимом воды, 3 освещаемых теннисных корта, площадки для волейбола, баскетбола, мини-гольфа, petanque, центр водного спорта, предлагаются путешествия на верблюдах и сафари по пустыне, верховая езда, напротив комплекса расположен гольф-клуб с полем для гольфа. Для маленьких гостей есть игровая площадка, работает детский клуб KidsOnly (для детей от 4 до 11 лет. В ресторане Olives, выполненном в стиле прибрежных кафе, с открытой террасой, украшенной бугенвиллией, предлагаются блюда средиземноморской кухни. В ресторане Tagine можно отведать блюда марокканской кухни. В элегантном ресторане Celebrities, открытом для ужинов, подаются деликатесы интернациональной кухни. В пляжном ресторане Beach Bar & Grill готовятся аппетитные блюда на гриле, приготовленные из отборных морепродуктов.

Kasbar – стильный ночной клуб, где проходят развлекательные программы, а в баре Courtyard, расположенном во внутреннем дворике отеля, предлагаются различные напитки, кальян и звучит национальная музыка. Также One&Only Royal Mirage располагает собственным винным погребом с богатой коллекцией вин со всех уголков мира.

One&Only Royal Mirage - The Palace обеспечивает многообразие услуг и самый современный комфорт в сочетании с неповторимым колоритом знаменитого арабского курорта.

В отеле 250 комфортабельных номеров различных категорий, включая 147 Superior Deluxe Rooms, 49 Superior Gold Club Rooms, 22 Superior Executive Suites, 11 Gold Club Suites, 2 Royal Suites.
В номерах — изысканные интерьеры в восточном стиле, выдержанные в теплых тонах, с арками и нишами, полами, выложенными терракотовой плиткой, отделкой из дерева и дорогих тканей, изящной мебелью ручной работы, украшенные коврами, ажурной резьбой и утонченными произведениями искусства арабских мастеров, с балконов и террас открывается великолепный вид на залив, фонтаны и тропические сады.

Типы номеров:
Superior Deluxe Room: 45 квадратных метров, cостоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, меблированных балкона или террасы с видом на море.
Gold Club Room: 45 квадратных метров, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, меблированных балкона или террасы с видом на море. Гостям номеров этой категории предоставляются привилегии Gold Club: отдельные вход, лифт и reception, завтраки, вечерние коктейли, а также напитки в течение дня в клубной гостиной.
Superior Executive Suite: 100 квадратных метров. Номер расположен в южном крыле здания, состоит из спальни, гостиной со столовой зоной, ванной комнаты, террасы с видом на море и сады.
Gold Club Suite: 100 квадратных метров. Номер расположен в южном крыле здания, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с видом на море и сады. Гостям номеров этой категории предоставляются привилегии Gold Club: отдельные вход, лифт и reception, завтраки, вечерние коктейли, а также напитки в течение дня в клубной гостиной.
Royal Suite: 325 квадратных метров. Расположен в 50 м от берега, состоит из 2 спален с ванными комнатами, гостиной со столовой зоной, мини-кухни, большого балкона с видом на залив и остров Palm Island.

Телефоны отеля Ван энд Онли Роял Мираж - Зе Пэлас / One&only Royal Mirage - The Palace 5* HV-1:
Телефон: +971 4 399 9999
Факс: +971 4 399 9998

Расположение:
Недалеко от отеля находится водный парк развлечений Wild Wadi.

Пляж:
Рядом с отелем находится собственный оборудованный песчаный пляж протяженностью 1 километр.

Как добраться:
Отель расположен в восточной части ОАЭ, в районе Jumeirah Beach, в 20 минутах езды от центра и международного аэропорта города Дубаи.

Номер:
– кондиционер
– спутниковое телевидение
– DVD-плеер
– доступ в интернет
– прямой телефон с голосовой почтой
– сейф
– мини-бар
– ванна
– душ
– фен

Территория:
– 3 современно оборудованных конференц-зала
– бальный зал на 130 человек
– просторный амфитеатр, вмещающий до 350 гостей
– залы для заседаний и банкетов
– бизнес-центр
– магазины
– автомобильная парковка
– аренда автомобилей
– услуги прачечной и химчистки

Развлечения и спорт:
Бесплатно

– несколько бассейнов с контролируемым температурным режимом воды
– 3 освещаемых теннисных корта (предлагаются уроки тенниса)
– площадки для волейбола, баскетбола, мини-гольфа
За дополнительную плату
– petanque
– центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт, дайвинг, плавание с трубкой, глубоководная рыбалка)
– путешествия на верблюдах
– сафари по пустыне
– верховая езда
– 7 гольф-полей
– оздоровительный/СПА Центр Health & Beauty Institute
– Oriental Hammam
– турецкая баня
– сауна
– парная
– джакузи
– массажные кабинеты
– тренажерный зал
– фитнес-студия
– 12 процедурных кабинетов One&Only Spa
– салон красоты/парикмахерская Zouari
– французский центр маникюра/педикюра The Bastien Gonzalez Studio

Для детей:
– детский клуб KidsOnly (для детей от 4 до 11 лет)
– спортивные мероприятия для подростков от 12 лет
– ресторанах есть детское меню
– возможны услуги няни (по запросу)

Фото отеля Ван энд Онли Роял Мираж - Зе Пэлас / One & only Royal Mirage - The Palace 5* HV-1:
Ван энд Онли Роял Мираж - Зе Пэлас / One&only Royal Mirage - The Palace 5* HV-1 Ван энд Онли Роял Мираж - Зе Пэлас / One&only Royal Mirage - The Palace 5* HV-1 Ван энд Онли Роял Мираж - Зе Пэлас / One&only Royal Mirage - The Palace 5* HV-1 Ван энд Онли Роял Мираж - Зе Пэлас / One&only Royal Mirage - The Palace 5* HV-1 Ван энд Онли Роял Мираж - Зе Пэлас / One&only Royal Mirage - The Palace 5* HV-1 Ван энд Онли Роял Мираж - Зе Пэлас / One&only Royal Mirage - The Palace 5* HV-1 Ван энд Онли Роял Мираж - Зе Пэлас / One&only Royal Mirage - The Palace 5* HV-1





Отель Ван энд Онли Роял Мираж - Зе Пэлас / One & only Royal Mirage - The Palace 5* HV-1. ОАЭ. Дубай



Рейтинг отеля «Ван энд Онли Роял Мираж - Зе Пэлас / One&only Royal Mirage - The Palace 5* HV-1»
Мы будем признательны, если Вы оставите своё мнение об отеле. Этим Вы принесёте огромную пользу, всем, кто хотел бы совершить такое же путешествие.
Ваша оценка отеля: (проголосовало 0 человек)
Номера / Комфорт
Питание
Природа (экология)
Соотношение цена/качество
Инфраструктура / Территория
Спорт
Сервис / Персонал
Отель подходит для: (проголосовало человек)
Молодёжного отдыха
Семейного отдыха
Спокойного отдыха
Респектабельного отдыха
Деловых поездок
Активного отдыха
Оздоровительного отдыха
Отель для пенсионеров
Так перекантоваться
В этот отель ни ногой

Фото «Ван энд Онли Роял Мираж - Зе Пэлас / One&only Royal Mirage - The Palace 5* HV-1»


ЗАГРУЗИТЬ СВОЕ ФОТО






К сожалению для региона ОАЭ / Отели Дубаи "Ван энд Онли Роял Мираж - Зе Пэлас / One&only Royal Mirage - The Palace 5* HV-1" виртуальный тур не найден. Посмотрите во вкладке "ФОТО"


Добавить комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Вы можете увеличивать масштаб карты (используйте ползунок +-).
Кликнув по значку "спутник" на карте вы увидите рельеф региона со спутника.
Наведите курсор на изображение человечка Погода и потяните его на карту, если для данной местности есть виртуальный тур, то вы сможете прогуляться по городу.
Вы можете узнать погоду в этом регионе. Погода Кликнув, по такому символу погоды на карте региона, вы узнаете погоду на несколько дней вперед. «Ван энд Онли Роял Мираж - Зе Пэлас / One&only Royal Mirage - The Palace 5* HV-1» на карте
Пожаловаться  | Отзывы: 0 Смотрели: 2 498