Модуль бронирования

Направления





» » » Ван энд Онли Роял Мираж - Эрэбиан Корт / One&only Royal Mirage - Arabian Court 5*

Ван энд Онли Роял Мираж - Эрэбиан Корт / One&only Royal Mirage - Arabian Court 5* -
Ваше мнение о звездности отеля
- оценили - 0 чел.

Ван энд Онли Роял Мираж - Эрэбиан Корт / One&only Royal Mirage - Arabian Court 5*


Ван энд Онли Роял Мираж - Эрэбиан Корт / One&only Royal Mirage - Arabian Court 5* Среди пышного парка, раскинувшегося на 25 гектарах, с раскидистыми пальмами, журчащими фонтанами и изумрудными лужайками, у просторного пляжа, где плещутся голубые волны Персидского залива, расположился великолепный восточный дворец Arabian Court — один из трех отелей курортного комплекса One&Only Royal Mirage, сочетающего современный комфорт с уникальными традициями древнего Востока. В просторных комфортабельных номерах отеля — изысканные интерьеры в восточном стиле, выдержанные в теплых тонах, с арками и нишами, отделкой из дерева и дорогих тканей, изящной мебелью ручной работы, украшенные коврами, ажурной резьбой и утонченными произведениями искусства арабских мастеров, с балконов и террас номеров открывается великолепный вид на залив, фонтаны и тропические сады. Комплекс располагает настоящим оазисом красоты и здоровья — Оздоровительным/СПА Центром Health & Beauty Institute, включающим: Oriental Hammam с турецкой баней, сауной, парной, джакузи, массажными кабинетами; тренажерный зал, фитнес-студию, а также 12 процедурных кабинетов One&Only Spa, предлагающих широкий спектр услуг. На территории One&Only Royal Mirage находятся несколько бассейнов с контролируемым температурным режимом воды, 3 освещаемых теннисных корта, площадки для волейбола, баскетбола, мини-гольфа, petanque, центр водного спорта, предлагаются путешествия на верблюдах и сафари по пустыне, верховая езда, напротив комплекса расположен гольф-клуб с полем для гольфа. Для маленьких гостей есть игровая площадка, работает детский клуб KidsOnly (для детей от 4 до 11 лет). В элегантном ресторане The Rotieserie, выполненном в старинном восточном стиле, с террасой, окруженной садом и журчащими фонтанами, подаются блюда традиционной европейской кухни.

В стильном ресторане Nina можно отведать оригинальные блюда индоевропейской кухни. Живописный ресторан Eauzone у бассейна, представляет блюда современной азиатской кухни. В «круглом» баре The Roof Top, расположенном на крыше, приятно отдохнуть на мягких подушках, потягивая коктейли, любуясь звездами и слушая музыку, также здесь подаются легкие восточные закуски, а в баре The Samovar Lounge, с чудесным видом на море, предлагается послеобеденный чай, ароматный кофе и различные напитки, а баре Courtyard, расположенном во внутреннем дворике отеля, предлагаются различные напитки, кальян и звучит национальная музыка.

One&Only Royal Mirage - Arabian Court — это настоящая восточная сказка на живописном побережье далекого Персидского залива.

В отеле 172 комфортабельных номера различных категорий, включая 162 Deluxe Rooms, 8 Falcon Executive Suites и 2 Prince Suites.
В номерах — изысканные интерьеры в восточном стиле, выдержанные в теплых тонах, с арками и нишами, отделкой из дерева и дорогих тканей, изящной мебелью ручной работы, украшенные коврами, ажурной резьбой и утонченными произведениями искусства арабских мастеров, с балконов и террас открывается великолепный вид на залив, фонтаны и тропические сады.

Типы номеров:
Deluxe Room : 50 квадратных метров. Cостоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, меблированных балкона или террасы.
Executive Suite: 125 квадратных метров, состоит из фойе, спальни, гостиной Maijlis в восточном стиле с обеденной зоной на 4 человек, гостевой туалетной комнаты, меблированных балкона или террасы с видом на море. Возможно присоединение второй спальни.
Prince Suite: 145 квадратных метров. Роскошно оформлен в стиле «Аравийская магия», состоит из фойе, спальни, гостиной Maijlis в восточном стиле со столовой зоной, большой ванной комнаты, отделанной мрамором, гранитом и деревом, гостевой туалетной комнаты, просторной меблированной террасы (25 кв.м) с обеденной зоной на 4 человека, с видом на море. Возможно присоединение второй спальни.

Рестораны и бары:
В элегантном ресторане The Rotieserie, выполненном в старинном восточном стиле, с террасой, окруженной садом и журчащими фонтанами, подаются блюда традиционной европейской кухни.
В стильном ресторане Nina можно отведать оригинальные блюда индоевропейской кухни.
Живописный ресторан Eauzone у бассейна, представляет блюда современной азиатской кухни.
В «круглом» баре The Roof Top, расположенном на крыше, приятно отдохнуть на мягких подушках, потягивая коктейли, любуясь звездами и слушая музыку, также здесь подаются легкие восточные закуски.
В The Samovar Lounge, с чудесным видом на море, предлагается послеобеденный чай, ароматный кофе и различные напитки.
В баре Courtyard, расположенном во внутреннем дворике отеля, предлагаются различные напитки, кальян и звучит национальная музыка.
Также One&Only Royal Mirage располагает собственным винным погребом с богатой коллекцией вин со всех уголков мира.

Телефоны отеля Ван энд Онли Роял Мираж - Эрэбиан Корт / One&only Royal Mirage - Arabian Court 5*:
Телефон: +971 4 399 9999
Факс: +971 4 399 9998

На мой взгляд самый стильный пляжный отель Дубаи. Очень зеленый, с душевной атмосферой. Спокойный VIP отдых здесь будет обеспечен на все 100%. У отеля один хозяин с отелем Atlantis The Palm, видимо поэтому курсирует бесплатный автобус до Аквапрака Атлантиса, а также гостям предоставляется 1 бесплатный билет (на номер) в Аквапарк. На территории отеля находится известный ночной клуб "Kasbar", на территории The Palace есть СПА-центр, где опять-таки самый лучший Хаммам. Сам отель все в 30 минутах езды от аэропорта, недалеко от отеля такие торговые центры, как: Mall of the Emirates, Ibn Battuta Mall, Dubai Mall, горнолыжный комплекс Ski Dubai. Отличный выбор для изысканного спокойного отдыха.

Роскошный отель на берегу залива. Огромнейшая зелёная территория. Считается самым стильным отелем Дубая.Комплек из трёх корпусов: The Palace- больше востребован(немного дешевле других).В нём размещаются рестораны средиземноморской, марокканской и арабской кухни, модный ночной клуб Kasbar и большинство номеров. В Arabian Court расположены три ресторана европейской и восточной кухни и два бара.Номера выше классом и имеют вид на море. The Residence & Spa - самый уединенный корпус с 50 номерами и SPA-центром Givenchy. Можно смело ехать самым взыскательным туристам.Отлично подойдёт для семейного отдыха с детьми. На мой взгляд, это самый лучший отель на Джумейра Бич.

Это один из самых шикарных и изысканных отелей в Дубае. Подойдет для ВИП гостей. Удобно расположен на берегу залива, 1 км. частного песчаного пляжа. Все комнаты обращены к морю. Территория отеля - 400 тыс. м.кв. Мне очень понравились сьюты в арабском стиле. Также сьюты, которые входят в Голд клаб, их гости имеют доп. привилегии - личного дворецкого, свежие фрукты в номер ежедневно и прочее. В отеле есть свой дискоклуб.

Расположение:
Недалеко от отеля находится водный парк развлечений Wild Wadi.

Пляж:
Рядом с отелем находится собственный оборудованный песчаный пляж протяженностью 1 километр.

Как добраться:
Отель расположен в восточной части ОАЭ, в районе Jumeirah Beach, в 20 минутах езды от центра и международного аэропорта города Дубаи с видом на остров-пальму.

Номер:
– кондиционер
– спутниковое телевидение
– прямой телефон с голосовой почтой
– сейф
– мини-бар
– ванна
– душ
– фен

Территория:
– 3 современно оборудованных конференц-зала
– бальный зал на 130 человек
– просторный амфитеатр, вмещающий до 350 гостей
– залы для заседаний и банкетов
– бизнес-центр
– магазины
– автомобильная парковка
– аренда автомобилей
– услуги прачечной и химчистки

Развлечения и спорт:
Бесплатно

– несколько бассейнов с контролируемым температурным режимом воды
– 3 освещаемых теннисных корта (предлагаются уроки тенниса)
– площадки для волейбола, баскетбола, мини-гольфа
За дополнительную плату
– petanque
– центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт, дайвинг, плавание с трубкой, глубоководная рыбалка)
– путешествия на верблюдах
– сафари по пустыне
– верховая езда
– 7 гольф-полей
– оздоровительный/СПА Центр Health & Beauty Institute
– Oriental Hammam
– турецкая баня
– сауна
– парная
– джакузи
– массажные кабинеты
– тренажерный зал
– фитнес-студия
– 12 процедурных кабинетов One&Only Spa
– салон красоты/парикмахерская Zouari
– французский центр маникюра/педикюра The Bastien Gonzalez Studio

Для детей:
– детский клуб KidsOnly (для детей от 4 до 11 лет)
– спортивные мероприятия для подростков от 12 лет
– ресторанах есть детское меню
– возможны услуги няни (по запросу)

Фото отеля Ван энд Онли Роял Мираж - Эрэбиан Корт / One&only Royal Mirage - Arabian Court 5*:
Ван энд Онли Роял Мираж - Эрэбиан Корт / One&only Royal Mirage - Arabian Court 5* Ван энд Онли Роял Мираж - Эрэбиан Корт / One&only Royal Mirage - Arabian Court 5* Ван энд Онли Роял Мираж - Эрэбиан Корт / One&only Royal Mirage - Arabian Court 5* Ван энд Онли Роял Мираж - Эрэбиан Корт / One&only Royal Mirage - Arabian Court 5* Ван энд Онли Роял Мираж - Эрэбиан Корт / One&only Royal Mirage - Arabian Court 5* Ван энд Онли Роял Мираж - Эрэбиан Корт / One&only Royal Mirage - Arabian Court 5* Ван энд Онли Роял Мираж - Эрэбиан Корт / One&only Royal Mirage - Arabian Court 5*





Отель Ван энд Онли Роял Мираж - Эрэбиан Корт / One&only Royal Mirage - Arabian Court 5*. ОАЭ. Дубай



Рейтинг отеля «Ван энд Онли Роял Мираж - Эрэбиан Корт / One&only Royal Mirage - Arabian Court 5*»
Мы будем признательны, если Вы оставите своё мнение об отеле. Этим Вы принесёте огромную пользу, всем, кто хотел бы совершить такое же путешествие.
Ваша оценка отеля: (проголосовало 0 человек)
Номера / Комфорт
Питание
Природа (экология)
Соотношение цена/качество
Инфраструктура / Территория
Спорт
Сервис / Персонал
Отель подходит для: (проголосовало человек)
Молодёжного отдыха
Семейного отдыха
Спокойного отдыха
Респектабельного отдыха
Деловых поездок
Активного отдыха
Оздоровительного отдыха
Отель для пенсионеров
Так перекантоваться
В этот отель ни ногой

Фото «Ван энд Онли Роял Мираж - Эрэбиан Корт / One&only Royal Mirage - Arabian Court 5*»


ЗАГРУЗИТЬ СВОЕ ФОТО






К сожалению для региона ОАЭ / Отели Дубаи "Ван энд Онли Роял Мираж - Эрэбиан Корт / One&only Royal Mirage - Arabian Court 5*" виртуальный тур не найден. Посмотрите во вкладке "ФОТО"


Добавить комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Вы можете увеличивать масштаб карты (используйте ползунок +-).
Кликнув по значку "спутник" на карте вы увидите рельеф региона со спутника.
Наведите курсор на изображение человечка Погода и потяните его на карту, если для данной местности есть виртуальный тур, то вы сможете прогуляться по городу.
Вы можете узнать погоду в этом регионе. Погода Кликнув, по такому символу погоды на карте региона, вы узнаете погоду на несколько дней вперед. «Ван энд Онли Роял Мираж - Эрэбиан Корт / One&only Royal Mirage - Arabian Court 5*» на карте
 | Отзывы: 0 Смотрели: 2 502