Модуль бронирования

Направления





» » » Ритз-Карлтон Дубай Интернейшнл Финеншиал Центр / The Ritz-carlton, Dubai International Financial Centre 5*

Ритз-Карлтон Дубай Интернейшнл Финеншиал Центр / The Ritz-carlton, Dubai International Financial Centre 5* -
Ваше мнение о звездности отеля
- оценили - 1 чел.

Ритз-Карлтон Дубай Интернейшнл Финеншиал Центр / The Ritz-carlton, Dubai International Financial Centre 5*


Ритз-Карлтон Дубай Интернейшнл Финеншиал Центр / The Ritz-carlton, Dubai International Financial Centre 5* В январе 2011 года, в самом сердце Международного финансового центра Дубаи распахнул свои двери The Ritz-Carlton, Dubai International Financial Centre ОАЭ — новый отель с неповторимым обликом и особой атмосферой. Грандиозное 14-этажное здание отеля отличается своей архитектурой от футуристических небоскребов арабского мегаполиса: элегантный фасад из известняка в стиле французского ар-деко украшает уникальный десятиэтажный водопад-фонтан, каскадами спускающийся в живописный внутренний двор отеля. Сюда выходит и великолепное лобби, увенчанное высоким куполом и освещаемое мерцающими стеклянными «ветками». Другие интерьеры The Ritz-Carlton, Dubai International Financial Centre ОАЭ не менее впечатляющи и оригинальны, а сервис и разнообразие услуг рассчитаны на взыскательных гостей. Изысканно оформлены оборудованные новейшей техникой номера и сьюты, и шикарные апартаменты с одной или несколькими спальнями. Прекрасный СПА центр с бассейном, фитнес-залом и процедурными кабинетами, где гостям предлагаются эксклюзивные услуги. Превосходные рестораны европейской и азиатской кухни, и два элегантных бара с открытыми террасами. Великолепный конгресс-центр площадью более 2500 квадратных метров — идеальное место для проведения встреч любого уровня, и многое-многое другое. The Ritz-Carlton, Dubai International Financial Centre ОАЭ — ещё одна жемчужина в богатой коллекции первоклассных дубайских отелей.

В отеле 341 номер различных категорий, включая 223 Deluxe Rooms, 23 Junior Suites, 38 Club Rooms, 28 Executive Suites, 27 Club Suites, 2 Royal Suites, а также 124 роскошными апартаментами площадью от 125 до 300 квадратных метров, располагающими от одной до четырех спален.

Элегантный современный дизайн номеров навеян изящным французским стилем ар-деко, дополнен утонченной цветовой палитрой и комфортом XXI века. Из панорамных, во всю стену окон номеров открываются великолепные виды на ландшафты Дубаи и живописный внутренний двор Международного финансового центра. На 13 и 14 этажах отеля находятся клубные номера, гостям которых предлагаются завтраки, напитки и закуски в течение дня, бесплатный доступ в Интернет, свежая пресса, а также другие дополнительные услуги в клубной гостиной (13 этаж).

Типы номеров:
Deluxe Room: 40-55 квадратных метров. Состоит из спальни с кроватью king/queen-size и рабочей зоной, ванной комнаты, выходит во внутренний двор, на Международный финансовый центр или на проспект Sheikh Zayed Road.
Junior Suite: 59-98 квадратных метров. Расположен со 2 по 12 этажи, выходит на Международный финансовый центр или на проспект Sheikh Zayed Road, состоит из спальни с кроватью king/queen-size, гостиной зоны, рабочей и обеденной зон, отделанной мрамором ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Возможно присоединение второй спальни.
Club Room: 42-61 квадратный метр. Расположен на клубных этажах (13 и 14), выходит во внутренний двор, на Международный финансовый центр или на проспект Sheikh Zayed Road; состоит из спальни с кроватью king/queen-size и рабочей зоной, ванной комнаты. Гостям номера предлагаются услуги Ritz-Carlton Club.
Executive Suite: 86-134 квадратных метра. Расположен со 2 по 8 этажи, выходит на Международный финансовый центр, состоит из спальни с кроватью king/queen-size, гостиной, рабочей и обеденной зон, отделанной мрамором ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Возможно присоединение второй спальни.
Club Suite: 84-112 квадратных метров. Расположен с 9 по 14 этажи, выходит на Международный финансовый центр или на проспект Sheikh Zayed Road; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты. Возможно присоединение второй спальни. Гостям номера предлагаются услуги Ritz-Carlton Club.
Royal Suite: 220 квадратных метров. Фешенебельный номер, расположен на клубных этажах (13 и 14), имеет панорамный вид на здание Gate Международного финансового центра, состоит из гостиной, кабинета, просторной спальни, столовой, мини-кухни, отделанной мрамором ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Гостям номера предлагаются услуги Ritz-Carlton Club. Апартаменты (Residences) – роскошные апартаменты с отдельным входом и лифтом, гостям которых предлагается VIP сервис. Для гостей апартаментов – частный открытый бассейн и оздоровительный клуб на крыше, автомобильная парковка с прямым доступом на лифте, услуги персонального повара и водителя, лимузин-сервис, привилегии при бронировании ресторанов и т.д.
One Bedroom Apartment: 96 квадратных метров. Расположен со 2 по 14 этажи, состоит из спальни, гостиной, обеденной зоны, полностью оборудованной кухни, ванной комнаты с ванной, ручным и «ливневым» душем.
Two Bedroom Apartment: 142 квадратных метров. Расположен со 2 по 14 этажи, состоит из 2 спален, гостиной, обеденной зоны, полностью оборудованной кухни, ванных комнат с ванной, ручным и «ливневым» душем.
Three Bedroom Apartment: 192 квадратных метра. Расположен со 2 по 14 этажи, состоит из 3 спален, гостиной, обеденной зоны, полностью оборудованной кухни, ванных комнат с ванной, ручным и «ливневым» душем.
Four Bedroom Apartment: 319 квадратных метров. Расположен на 4 этаже, состоит из 4 спален, гостиной, просторного кабинета, обеденной зоны, полностью оборудованной кухни, кладовой, ванных комнат с ванной, ручным и «ливневым» душем, большого балкона.

Рестораны и бары:
Center Cut — ресторан – стейк-хауз, где подаются отменные блюда международной кухни, приготовленные из отборного мяса и дополненные великолепными гарнирами, фирменными соусами, а также широким выбором изысканных вин.
Blur Rain — шикарный гастрономический ресторан, специализирующийся на деликатесах тайской кухни.
Ресторан Can Can воссоздает атмосферу изысканного французского бистро.
No.5 Lounge & Bar включает элегантный зал и открытую террасу. В шикарной и одновременно уютной обстановке этого бара предлагается отличный выбор односолодового виски и других первоклассных напитков, фирменных коктейлей, а также превосходных вин, которые представлены коллекцией из 3000 бутылок, выставленных вдоль 30-метровой стены. В баре подаются ланчи и деликатесные закуски.
Бар Lobby Lounge & Terrace предлагает послеобеденный чай, легкие закуски и эксклюзивное шампанское с шоколадом.
Предлагается обслуживание в номерах.
The Ritz-Carlton, Dubai International Financial Centre ОАЭ предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

В отеле не разрешается размещение с домашними животными.

Телефоны отеля Зе Ритз-Карлтон Дубай Интернейшнл Финеншиал Центр / The Ritz-carlton, Dubai International Financial Centre 5*:
Телефон: (971-4) 399-4000
Факс: (971-4) 399-4001

Отель очень высокого уровня, стильный , изысканный,с большой зелёной территорией.Изумительное питание, а обслуживающий персонал- работает на 200%. Для тех, кто хочет насладиться тишиной и спокойствием.

The Ritz Carlton Dubai — отель расположен в районе Джумейра (Дубай), 1 линия. Территория отеля ухоженная, красивая, много зелени. Бассейн в виде «реки», есть небольшая водная горка, которая является своего рода «переходом» с одной части бассейна в другую. Пляж широкий, большой; шезлонги, зонтики для гостей отеля бесплатно, но они расположены в метрах 150-200 от воды. Номера отличные, большие: deluxe — на 1 этаже; Club room — вид на море или бассейн, с балконом. Во всех номерах плазма. Отель работает по системе завтрак, полупансион (ужин можно поменять на обед). В отеле много русских и немцев. Рядом с отелем есть торговый центр с многочисленными магазинами-бутиками разных марок. Мне отель безумно понравился.

Один из самых стильных отелей ОАЭ. По качеству можно приравнять к знаменитому Jumeirah Beach, но тип постройки совсем другой. Ritz Carlton построен в классическом средиземноморском стиле, пользуется большой популярностью в аристократических кругах, так как всё на очень высоком уровне. Развлечений в отеле нет. Очень все респектабельно, поэтому для мужчин обязательны брюки, для женщин - вечерние туалеты. Даже в период 100% заполнения не чувствуется никакого столпотворения. Свой огромный пляж и очень красивая зеленая территория. СПА имеет специалистов с Бали, что очень нравится туристам. С 6 до 11 можно совершать пробежки по пляжу. Есть детский клуб. Номера очень красивые и просторные - от 50 м2. Для гостей клаб рум - отдельная регистрация. Для Vip гостей заводят базу данных о всех вкусах, предпочтениях, и к приезду подготавливают всё до мелочей (к примеру - какие сигареты курят, какое кофе предпочитают, заносят в базу Дни Рождения и организовуют праздник с призентами). Интернет в комнатах платно, а в лоби бесплатно. При въезде нужен депозит 150$ или кредитная карта., который возвращается при отъезде.

Расположение:
350 метров превосходного участка, расположенного на берегу в новом районе Дубай Марина.

Пляж:
Собственный оборудованный пляж

Как добраться:
The Ritz-Carlton, Dubai International Financial Centre ОАЭ расположен в сердце Дубайского международного финансового центра (DIFC) – в Gate Village, в 5 минутах от небоскреба Burj Khalifa, торговых и развлекательных центров города, в 15 километрах от международного аэропорта.

Номер:
– кондиционер
– телевизор LCD
– прямой телефон с голосовой почтой и двумя линиями
– доступ в Интернет
– сейф
– мини-бар
– свежая пресса по утрам
– утюг и гладильная доска (по запросу)
– натуральное дневное освещение в ванной
– ванна
– душ
– халаты
– тапочки

Территория:
– конгресс-центр (более 2500 квадратных метров)
– зал для торжеств Samaya Ballroom (1400 квадратных метров) на 1300 человек
– 8 конференц-залов (6-80 человек)
– современно оснащенный бизнес-центр
– прямой доступ в Международный финансовый центр и художественные галереи
– автомобильная парковка
– аренда автомобилей
– услуги консьержа
– услуги прачечной и химчистки

Развлечения и спорт:
За дополнительную плату

– крытый бассейн
– фитнес-центр (предлагаются услуги персонального инструктора)
– парные для мужчин и дам
– зона отдыха
– два процедурных сьюта с джакузи
– 11 процедурных кабинетов с натуральным освещением

Фото отеля Зе Ритз-Карлтон Дубай Интернейшнл Финеншиал Центр / The Ritz-carlton, Dubai International Financial Centre 5*
Ритз-Карлтон Дубай Интернейшнл Финеншиал Центр / The Ritz-carlton, Dubai International Financial Centre 5* Ритз-Карлтон Дубай Интернейшнл Финеншиал Центр / The Ritz-carlton, Dubai International Financial Centre 5* Ритз-Карлтон Дубай Интернейшнл Финеншиал Центр / The Ritz-carlton, Dubai International Financial Centre 5* Ритз-Карлтон Дубай Интернейшнл Финеншиал Центр / The Ritz-carlton, Dubai International Financial Centre 5*





Отель Ритз-Карлтон Дубай Интернейшнл Финеншиал Центр / The Ritz-carlton, Dubai International Financial Centre 5*. ОАЭ. Дубай



Рейтинг отеля «Ритз-Карлтон Дубай Интернейшнл Финеншиал Центр / The Ritz-carlton, Dubai International Financial Centre 5*»
Мы будем признательны, если Вы оставите своё мнение об отеле. Этим Вы принесёте огромную пользу, всем, кто хотел бы совершить такое же путешествие.
Ваша оценка отеля: (проголосовало 0 человек)
Номера / Комфорт
Питание
Природа (экология)
Соотношение цена/качество
Инфраструктура / Территория
Спорт
Сервис / Персонал
Отель подходит для: (проголосовало человек)
Молодёжного отдыха
Семейного отдыха
Спокойного отдыха
Респектабельного отдыха
Деловых поездок
Активного отдыха
Оздоровительного отдыха
Отель для пенсионеров
Так перекантоваться
В этот отель ни ногой

Фото «Ритз-Карлтон Дубай Интернейшнл Финеншиал Центр / The Ritz-carlton, Dubai International Financial Centre 5*»


ЗАГРУЗИТЬ СВОЕ ФОТО






К сожалению для региона ОАЭ / Отели Дубаи "Ритз-Карлтон Дубай Интернейшнл Финеншиал Центр / The Ritz-carlton, Dubai International Financial Centre 5*" виртуальный тур не найден. Посмотрите во вкладке "ФОТО"


Добавить комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Вы можете увеличивать масштаб карты (используйте ползунок +-).
Кликнув по значку "спутник" на карте вы увидите рельеф региона со спутника.
Наведите курсор на изображение человечка Погода и потяните его на карту, если для данной местности есть виртуальный тур, то вы сможете прогуляться по городу.
Вы можете узнать погоду в этом регионе. Погода Кликнув, по такому символу погоды на карте региона, вы узнаете погоду на несколько дней вперед. «Ритз-Карлтон Дубай Интернейшнл Финеншиал Центр / The Ritz-carlton, Dubai International Financial Centre 5*» на карте
 | Отзывы: 0 Смотрели: 1 838