Модуль бронирования

Направления






Аргентина

Аргентина - государство в Южной Америке. Рейтинг отелей Аргентины. Отели Аргентины

Флаг АргентиныФлаг АргентиныАргентина - государство в Южной Америке. Официальное название — Аргентинская Республика. По населению Аргентина занимает второе после Бразилии и третье после Колумбии место в государствах Южной Америки. Аргентина на западе граничит с Чили, а на севере с Боливией и Парагваем. Бразилия и Уругвай граничит на северо-востоке. Омывается Аргентина Атлантическим океаном. Столица Аргентины - Буэнос-Айрес.
ПОЛЕЗНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ в АРГЕНТИНЕ Телефоны-автоматы есть везде и работают по карточкам и монетам. В другую страну можно с почтовых отделений или переговорных пунктов. Код Аргентины: (8+10) 54 Льготный тариф на переговоры действует с 22 до 8 часов. Звонить из Аргентины нужно так: набрать 00 - код страны - код города - номер абонента. Для звонков в Аргентину из России - набрать 8 - 54 - код города - номер абонента. Код Буэнос-Айреса - 11. ЭКСТРЕННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ в АРГЕНТИНЕ Скорая помощь и полиция - 101. Пожарная служба - 107 Коды некоторых городов: Буэнос-Айрес - 5411 Кордова - 54351 Мар-дель-Плата - 54223 Мендоса - 54261 Пуэрто-Игуасу - 543757 Сан-Карлос-де-Барилоче - 542944 Санта-Фе - 54342 Эль-Калафате - 542902 Посольство РФ в Буэнос-Айресе: (8-10-54-1) 42 15 52; 42 80 39 Консульский отдел: (8-10-54-1) 42 62 23 Виза в Аргентину: Заграничный паспорт должен быть сроком действия не менее 6 месяцев (Нужна ли виза ? - уточняется в каждом отдельном случае).

ОТЕЛИ АРГЕНТИНЫ:

Буэнос Айрес. Город называют «Парижем Южной Америки»

Неукен (Neuquen)
Росарио ( Rosario)
Кордова ( Cordoba)
Сан Карлос де Барилоче – наиболее посещаемый туристический центр в Южной Америке

Вьедма (Viedma) столица провинции Рио Негро (Rio Negro). Население около 65000 человек. Расположен на южном берегу реки Рио Негро(Rio Negro)

Мар де Плата (Mar del Plata) город и порт в Аргентине, расположен на побережье аргентинского моря.

Мендоса - расположенный в западной части Аргентины, у подножия Анд.

Рейтинг отелей Аргентины.

Экспертами в рейтинге отелей Аргентины выступают только туристы. У нас действует запрет на выставление рейтинга дважды, (попробуйте выставить рейтинг отелю Аргентины два раза подряд - не получится), но бывает, что после чистки сайта, происходят попытки "накрутить" рейтинг отеля, добавить отзыв. Такие попытки незаконного рейтинга мы фиксируем и аннулируем результаты. Ну и конечно мы призываем вас помочь другим туристам определиться в выборе отеля, поэтому, если у вас есть уверенность, что вы знаете тот или иной отель, просим вас выставить рейтинг отелю Аргентины, оставить свой отзыв.

Города Аргентины:

Б
Вы находитесь в рубрике Отели Аргентины. Рейтинг отелей Аргентина
Баия-Бланка, Барилоче, Белграно база II, Боливар



Какие города Аргентины вы хотели бы посетить










К сожалению для региона Аргентина виртуальный тур не найден.


Добавить комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Карта региона

 | Отзывы: 0 Смотрели: 7 845